x6163银河主页-在线网址

中建科技积极助战疫区建设
发布日期:2020-02-05
【字体:打印

  日前,按照中建集团党组部署,在中建科技党委的积极统筹下,中建科技中建集成建筑(河南)有限公司迅速开展行动,主动与武汉、郑州、西安等地兄弟单位对接,了解疫情防控工作情况,并主动请缨加入到防疫防控的队伍中。

  在时间紧、任务重、春节人员紧缺的情况下,河南公司从市场部、生产部、工程部抽调骨干人员组建了应急工作组,明确工作职责,分解工作任务,做好资源保障、生产、运输、安装等任务的统筹协调。1月27日在接到建设任务后,仅用时1个多小时,就先后制定出中建三局三公司武汉蔡甸火神山医院、郑州疫情隔离区医院、中建八局西北西安疫情医院3个建设项目的生产、运输、安装等工作计划。期间,累计协调60余名工人加班生产,协调运输车辆30余辆,组织30余名经验丰富的劳务人员星夜兼程奔赴各地指导安装,并持续向武汉火神山医院项目提供现场安装技术支持。

  截至目前,中建三局三公司火神山医院建设项目55个箱体及相关部件已经顺利吊装就位,助力医院于2020年2月2日正式交付;郑州疫情医院项目合计发运152个箱体,已全部运到现场并陆续在周转区组装,目前正在有序吊装就位,调整安装;西安疫情医院项目,箱体已陆续发出,本次计划发出箱体200箱,为后续施工单位快速施工安装做好准备。(中建科技供稿)

Baidu
sogou