秦玉秀获钱伯斯法务领导力大奖

发布日期:2019-10-15
【字体:打印

  10月10日,从钱伯斯上海论坛上获悉,中国建筑股份有限公司总法律顾问、法律事务部总经理秦玉秀获评钱伯斯2020中国区影响力法律顾问—法务领导力奖(Chambers GC Influencer China 2020 Outstanding Contribution to In-House Leadership Award)。该奖项旨在评选卓越的总法律顾问,肯定公司法务在企业经营及法律实践中的重要角色贡献。该奖项是钱伯斯奖中最具分量的个人奖项,也是年度法律顾问奖项中的最高荣誉。

  钱伯斯在颁奖词中称,秦玉秀是“项目和建设工程领域的一盏明灯,她在她工作的央企总公司拥有30多年的法务经验。这也是她自北大法学院毕业后加入的第一家也是唯一一家企业。在她漫长的法律生涯当中,她和她的团队在重大的国内和海外项目中扮演了关键的角色。同时,她也在为集团搭建全球风控和法律制度方面扮演了突出的角色。市场人士们形容她是业内的知名人物,并称赞她在国有企业法务群体以及在更广泛法务圈内的巨大影响力。”

  钱伯斯创立于1969年,是公认的世界级法律评级机构之一。每年该机构就全球176个国家展开调查,通过客观公正的评价体系和严谨的审核调查制度评选出年度律所、律师及法律顾问排名,在业界具有广泛公信力和影响力,是评价法律专业人士的重要参考。(法律事务部供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © x6163银河主页公司 京ICP备14036053号-2

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
Baidu
sogou