落实“一带一路”倡议,建立密切合作机制!周乃翔会见中国信保董事长宋曙光

发布日期:2019-10-14
【字体:打印

  10月14日上午,x6163银河主页公司党组书记、董事长周乃翔赴中国出口信用保险公司总部,会见中国出口信用保险公司党委书记、董事长宋曙光,双方就加强务实合作、推动“中国建造”走出去等方面深入交换意见并达成广泛共识。

QQ截图20191015135729.jpg

  周乃翔对中国信保长期以来对中国建筑海外业务发展给予的支持表示感谢,介绍了中国建筑近年来改革发展情况和参与国家“一带一路”建设情况。他表示,中国建筑是我国最早“走出去”的企业之一,近年来积极抢抓“一带一路”建设历史性机遇,在70多个国别市场有在施项目,连续四年稳居ENR全球承包商250强榜首,在基础设施、超高层、机场站房、会展中心、轨道交通等领域拥有投资建造运营全产业链优势。目前,中国建筑正在全力打造具有全球竞争力的世界一流企业,中国信保作为我国唯一的政策性保险公司,为中国建筑“走出去”开展国际化经营提供了巨大支持,双方在一系列重大项目上均有务实合作,中国建筑愿与中国信保增进合作,进一步丰富合作内涵,提升合作层次,建立更为密切的合作机制,完成一批标志性项目,高质量共建“一带一路”。

QQ截图20191015135746.jpg

  宋曙光对中国建筑担当央企责任、服务国家战略取得的一系列发展成果给予高度评价。他表示,中国信保将进一步发挥政策性出口信用保险专业优势,大力支持中国建筑参与“一带一路”建设,更好地服务中建在全球重大项目落地实施,推动双方合作迈上新台阶。

QQ截图20191015135809.jpg

  中国建筑办公厅、金融部、海外部、中建美国,中国信保评审管理部、风险管理部、业务管理部、客户管理和市场开发部、项目险承保部、第二营业部有关负责人参加调研。(企业文化部,办公厅,海外部供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © x6163银河主页公司 京ICP备14036053号-2

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
Baidu
sogou