周勇赴巴基斯坦、阿联酋短期工作

发布日期:2019-10-16
【字体:打印

  10月9日至14日,x6163银河主页公司党组成员、副总经理,中国建筑股份有限公司副总裁周勇赴巴基斯坦、阿联酋短期工作。

  10月10日,在中巴经济走廊交通基础设施工作组第七次会议上,周勇汇报了中国建筑PKM项目提前两周完工的成果,以及在施工过程中践行“民心相通”的相关工作。中巴两国政府相关部门对PKM项目的进度和质量给予高度评价,对中国建筑的履约能力给予充分肯定。

  在巴期间,周勇拜会了中国驻巴基斯坦大使馆代办庞春雪;周勇邀请交通运输部党组成员、总规划师王志清调研了中建巴基斯坦代表处,王志清肯定了中国建筑在“走出去”过程中取得的成绩,充分肯定了中国建筑在巴基斯坦用3年时间、高质量完成392公里高速公路的建设成果。

QQ截图20191016150345.jpg

  周勇还实地调研了中国建筑在巴重点项目,听取了中巴公司、PKM项目的工作汇报。周勇对PKM项目提前完工表示祝贺,对中建在巴业务取得的成绩和海外党建成果表示肯定,并对进一步做好巴基斯坦市场作出部署。

  在阿期间,周勇拜会了中国驻迪拜总领事李旭航,双方就中国建筑深入推进国家“一带一路”建设等进行了交流。

  周勇赴中建中东公司调研,听取了公司发展历程、整体经营现状、发展规划的汇报,对中建中东公司发展成果给予充分肯定。他表示,要进一步提高政治站位,在海外中资企业中发挥引领作用,注重加强系统内部协同合作,形成多赢局面;要进一步深耕迪拜市场,做好履约、抓好安全质量工作,行稳致远;要持续做好人文关怀,将公司的关爱传递给员工。

ef868fd7a54da68ea928342abb43e0d.jpg

  周勇还主持召开在阿中建机构座谈会,听取各机构经营情况的汇报,强调各机构要严格遵守市场秩序,强化内部协同,共同做强做大中国建筑在中东地区业务。

  在阿期间,周勇调研了迪拜歌剧院大厦、观景市中心、硅谷产业园、平行路等项目,慰问一线项目员工。

  中建股份海外部,中建国际、中建中东公司,中建三局、中建五局、中建七局等有关负责人分别参加上述活动。(中建国际、中建三局、中建中东公司供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © x6163银河主页公司 京ICP备14036053号-2

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
Baidu
sogou